Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-правосек Сергей Стерненко распиарил Дмитрия Спивака

Экс-правосек Сергей Стерненко распиарил Дмитрия Спивака

Категория: Новости Одессы и региона

Экс-лидер "Правого сектора" Сергей Стерненко рассказал о пророссийской деятельности экс-депутата Одесского горсовета и бывшего кандидата на должность главы Одесской ОГА Дмитрия Спивака.

Он отметил, что тот и раньше не раз выдал порции слов, месседжи которых совпадают с российской пропагандой, а в последнее время, вовсе, занял позицию против Украины. "В Одессе есть экс-депутат Спивак. В последнее время он стал часто светиться на телеканале NewsOne. Он принадлежит депутату ВР Мураеву, из-за ушей которого торчит двуглавая курица-мутант. Иногда Спивак даже ведет там свою передачу", - рассказал активист. По его словам, "на этот раз он не обошел тему установки в Виннице памятника Петлюре".

Напомним, речь идет о следующих словах Дмитрия Спивака:

«Если бы я жил Виннице я бы, наверное, стал сепаратистом и возненавидел город, в котором власть устанавливает памятник Симону Петлюре и крестится ему.

Я бы, наверное, захотел отделиться, убежать, уехать.

Этот памятник разрушает мое представление о добре и зле, о человечности и милосердии, о единстве, справедливости и европейских ценностях.

Петлюра, который организовывал еврейские погромы и резню, - бандит и убийца. И мне все равно, под какими лозунгами он это совершал. Если он является символом борьбы за независимую Украину, то это значит, что мы живём в разных Украинах.

Там, где в украинскую землю упадет один украинский защитник - вырастут еще сто

Его злодеяния мне чужды не меньше красного террора и сопоставимы с ужасами концлагерей.

И я не хочу делать вид, что не замечаю, в какую гуманитарную пропасть падает сегодня Украинское государство.

А ведь к этому шло. Сначала Бендера, Шухевич, УПА. Затем "Мовне гетто", "ночь длинных ножей", "нееврейская кровь". Помните? И все молчали. Подумаешь, говорили, ничего страшного.

Теперь вот героизация Петлюры. Странная хронология событий, не правда ли? Настоящее Окно Овертона.

Ещё пять лет назад я и представить не мог бы, что такое возможно в нашей стране.

Памятник Петлюре - это социальный и нравственный вызов не только всему еврейскому сообществу. Это вызов всему цивилизованному миру».


Источник: http://vedomosti-ua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги