Регистрация    Войти
Авторизация
» » Небоженко о союзниках и врагах Порошенко

Небоженко о союзниках и врагах Порошенко

Категория: Новости Одессы и региона

У президента Порошенко есть три верных союзника. Это силовики (ГПУ и СБУ и т д), «армия порохоботов», но не украинская армия (ВСУ), которая, пока держит " вооруженный нейтралитет".

И готовые на все «титушки» - молодежные группировки как часть админресурса. Обнищавшие и затурканные бюджетники не в счет. Они будут голосовать, как им прикажут, но никогда не выйдут защищать Порошенко - стыдно и нет аргументов в пользу власти.

Об этом сообщил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко на своей странице в Facebook.

Но у президента Порошенко в Украине есть три врага. Это наглые американцы, запрещающие ему дружить с Путиным, требующие реформ и борьбы с коррупцией. Это сформировавшаяся всеядная уличная оппозиция (феномен Саакашвили), которой безразлично, с каким лидером и под каким им флагом критиковать антинародную власть.И главный враг - недовольный украинский народ, который уже хочет «развода» с президентом Порошенко, но не знает, как это сделать. 


Источник: http://gazetavv.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги