Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесским патриотам не хватает денег на файеры для марша в честь боя под Крутами

Одесским патриотам не хватает денег на файеры для марша в честь боя под Крутами

Категория: Новости Одессы и региона

Одесские уличные активисты собирают средства на пиротехнику для проведения марша, посвящённого столетию боя под Крутами.

Об этом сообщил лидер группировки «Уличный фронт», украинский праворадикал Демьян Ганул.

«Друзья, мы уже собрали деньги на определённую часть пиротехники», — написал активист на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что хотел бы в день марша видеть на одесском Тёщином мосту сотни людей с файерами, чтобы мероприятие было «действительно ярким». Однако, как посетовал Ганул, не все уличные активисты могут себе позволить купить необходимые факелы.

«Также для отдельной части файер-шоу мы планируем купить жёлтые и голубые дымы», — добавил праворадикал и попросил «френдов» по возможности скидывать ему деньги на банковскую карточку.

Ганул также пообещал после покупки подробно отчитаться перед «спонсорами» и выложить в соцсети соответствующий фотоотчёт. По словам праворадикала, запланированный марш Одесса должна запомнить навсегда.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги