Регистрация    Войти
Авторизация
» » В магазинах продают хлеб которым можно отравится

В магазинах продают хлеб которым можно отравится

Категория: Новости Одессы и региона

Вот такая ситуация, когда одесситы покупают хлебо-булочные изделия различных производителей, не является новой для одесситов, хотя, в каждой конкретной ситуации виноваты совершенно разные структуры как производители, так и поставщики продуктов так и продавцы хлеба, которые не вовремя изымают просроченную продукцию с полок магазинов.

«Данный продукт покупает каждый одессит и каждый подвергает опасности своё здоровье — это хлебобулочные изделия «Булкин». Ровно через сутки хлеб покрывается розовой плесенью (а это говорит о проблемах уже с зерном и хранением — о начальной заражённости уже муки). Так же появляется зелёная плесень, чёрная плесень. Хлебобулочные изделия «Булкин» — это радуга плесени во всех её проявлениях. 
Розовая плесень – это картофельная болезнь хлеба. Наука утверждает: появление розовой плесени означает, что в пшенице присутствуют розовые зерна (заболевание хлеба – фузариос, иначе «растительный СПИД»).
Попадая в организм, они пагубно действуют на иммунную систему. По сути, это яд. Фузариос колоса является одним из распространенных заболеваний пшеницы, ржи, овса, ячменя в условиях теплого и влажного климата.
Жаль, Защита прав потребителей никак не реагирует на данные моменты. 
Так же хочу обратить внимание, что с недавнего времени производитель забирает возвраты с магазинов своих не проданных изданий и пускает их в переработку, смешивая б/у хлебобулочных изделий с новым замесом. И шанс, что Вы покупаете «свежий» хлеб приходит к нулю. Не покупайте «Булкин» — не подвергайте себя опасности заражения!».

Вероятно, в эту ситуацию следует вмешаться органам несущим ответственность за нанесение такого вреда здоровью одесситов.


Источник: https://www.infoport.live/glavnaya/ostorozhno-hleb-hleb-odesskogo-proizvoditelya-travit-gorozhan-i-gostej-goroda/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги