Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Европе перестали покупать автомобили

В Европе перестали покупать автомобили

Категория: Мир, Наука и технологии
В Европе перестали покупать автомобили

Автомобильный рынок в странах Европейского Союза сократился на 76,3%. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на европейскую ассоциацию производителей автомобилей (ACEA). 

"Европейский автомобильный рынок упал на 76,3% по отношению к годовому показателю. Это произошло в связи с закрытием дилерских центров через коронавирус во многих странах", - отмечает СМИ.

Отмечается, что в прошлом месяце на дороги ЕС выехали только 270 682 новых легковых автомобиля по сравнению с 1,14 млн в апреле 2019 года.

"Первый полный месяц ограничений COVID-19 вызвал наибольшее падение спроса на авто в Европе. Большинство автосалонов по всему ЕС закрыты", - отметили в ACEA.

Все национальные рынки испытали падение. В частности, Италия (-97,6%), Испания (-96,5%) и Франция (-88,8%) попали в число наиболее пострадавших стран. Германия потерпела менее катастрофического падения (-61,1%). Британский рынок упал на 97,3%.

По данным Национального совета автомобильных профессий Франции (CNPA), значительная часть компаний может обанкротиться, а их работники – оказаться на улице. В частности, на банкротство ожидает 30% французский компаний. От 40 000 до 50 000 рабочих мест будет сокращено.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать