Одесса 24 » Статьи » Обжалование решения налоговой: отстоим ваши права вместе с компанией "Слинько и партнеры"
16:52 3.04.18
3-04-2018, 16:52

Обжалование решения налоговой: отстоим ваши права вместе с компанией "Слинько и партнеры"

Обжалование решения налоговой – дело трудоемкое и зачастую неблагодарное для человека, который не имеет глубоких знаний в юриспруденции и экономике (именно в двух сферах сразу!). К сожалению, нередки случаи, когда налоговый инспектор после проведенной проверки выдает предприятию акт об имеющихся нарушениях, которых на самом деле не было или их происхождение можно легко объяснить (при желании слушать, конечно). Естественно, вы хотите защитить репутацию предприятия и свою собственную и отстоять правоту, для чего обращаетесь с жалобой в суд. Но… сталкиваетесь с вполне типичной проблемой – доказательства, предоставленные налоговой инспекцией, почему-то более весомы для суда, нежели ваши. Кстати, следует отметить, что налоговый орган в суде представляют опытные юристы, спорить с которыми нужно только на их же языке. Вывод напрашивается один – как можно скорее обращаться к квалифицированному юристу, который разберется во всех нюансах дела и поможет вам отстоять свои интересы. Компания «Слинько и партнеры» достаточно давно работает на рынке предоставления юридических услуг – наши специалисты окажут действенную помощь в решении любых вопросов, связанных с налогообложением. Ознакомиться с подробной информацией вы сможете на странице slinko.com.ua/obzhalovanie-reshenij-nalogovoj/.

компания "Слинько и партнеры"

Обжалование акта налоговой проверки: быстро и эффективно

Обжалование решения налоговой инспекции проводится в судебном или административном порядке. Административный порядок применяется на начальном этапе – если руководитель предприятия не согласен с решением инспектора, он может обжаловать его в вышестоящем органе из системы налоговых органов Украины, например, в главном управлении ГФС Украины в данной области. Если вы имеете компетентную правовую поддержку и юридически грамотно составленную жалобу, у вас есть большие шансы на успех.

В случае, когда в административном порядке удовлетворить жалобу не получилось, единственным выходом остается обращение в суд. Обжалование налогового уведомления решения в суде предполагает представительство ваших интересов опытным юристом, иначе даже не имеет смысла подавать иск – вас легко «затопчут» на первом же заседании. Однако при помощи юристов компании «Слинько и партнеры» ваши шансы на победу значительно возрастут – мы соберем необходимую доказательную базу, установим противоречия в позиции налоговой инспекции и добьемся отмены необоснованного решения.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Школьная форма оптом от производителя в Украине по доступным ценам Статьи 21:20 15.04.18 Школьная форма оптом от производителя в Украине по доступным ценам Сегодня в общеобразовательных учебных заведениях требуют носить единую форму ученикам всех возрастов. Школьная специальная одежда не выделяет детей по статусу, позволяя достигать успехов всем одинаково