Одесса 24 » Статьи » Из какого материала должны быть изготовлены воздушные шарики?
14:47 7.12.21
7-12-2021, 14:47

Из какого материала должны быть изготовлены воздушные шарики?

Воздушные шары являются самым лучшим украшением для любого праздника. Они красивые, яркие и стоят недорого. На рынке можно встретить огромное количество изделий самых разных производителей и изготовленных из разных материалов. Вы можете встретить шарики самых разных форм и цветов. А чтобы подобрать продукцию высокого качества, мы подготовили для вас специальный материал.

Самый распространенный материал для воздушных шаров – латекс. Шарики из латекса подходят для создания самых необычных и интересных композиций. Изделия могут быть самых разных оттенков, а также дополнены эффектами пастели или металлика.

Главное преимущество воздушных шаров – это их невысокая стоимость. Но есть и существенные минусы – это непрочность и однообразность форм. Шарики из латекса могут быть с напылением и без него. Покрытие делает изделия более долговечными и крепкими, их можно даже размещать на улице.

Более разнообразными формами отличаются фольгированные шарики, они встречаются на различных мероприятиях и могут быть в форме цифр, разнообразных фигур. Изделия отличаются прочностью, а наполненные гелием шарики могут парить до нескольких недель. Это не одноразовые изделия, и при необходимости их можно повторно надуть. Главный их недостаток – это высокая цена по сравнению с латексными шариками.

Перед выбором воздушных шаров необходимо четко определиться с задачами и целями. Для однодневного мероприятия можно использовать простые латексные шары, а если мероприятие планируется на несколько дней или оформление делается заранее, тогда вам лучше выбирать латексные шары с напылением или фольгированные.

Как выбрать воздушные шары для оформления мероприятий?

Выбирая этот тип декора, рекомендуем ориентироваться на тематику мероприятия, для которого необходимо оформление:

  • для детских праздников и презентаций прекрасным вариантом будут шарики пастель, так как они очень яркие;
  • для рекламных акций лучше выбирать шары с логотипом компании, или же ассорти;
  • для завершения праздника советуем использовать шарики со светодиодами, наполненные гелием, которые можно запустить в небо.
  • для свадьбы и юбилея прекрасно подойдут шарики металлик, так как они красиво смотрятся в разнообразных композициях.

Выбирая воздушные шары, обратите внимание на их эластичность и способность удерживать воздух. Конечно, решающим фактором будет стоимость изделий. Выбирая латексные изделия, не забывайте, что они могут вызывать аллергические реакции и имеют нестабильное качество.

Быстрая доставка воздушных шаров: https://skyshar.com.ua/dostavka-sharov.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Статьи 07:31 1.12.21 “Pol Car” - аренда автомобиля в Одессе Наличие собственного автомобиля - это свобода передвижения. Независимость от общественного транспорта раскрывает перед человеком неограниченные возможности, как в достижении поставленных целей, так и в познании окружающей природы.
Статьи 19:50 29.11.21 Функциональная баня под ключ от ООО «Современные деревянные дома»: 3 веские причин для сотрудничества Посещение настоящей бани, построенной из дерева, позволяет не только привести свое тело в порядок, но и обеспечить восстановление здоровья, улучшить самочувствия, отлично отдохнуть, расслабиться, восстановить силы и работоспособность.