Одесса 24 » Мир » Суд запретил кремацию тела Диего Марадоны
13:48 17.12.20
17-12-2020, 13:48
Мир 0

Суд запретил кремацию тела Диего Марадоны

Аргентинский суд постановил, что тело легендарного футболиста Диего Марадоны нужно сохранить, если понадобится его ДНК в деле об установлении отцовства. Об этом сообщает Reuters

Согласно сообщению, несмотря на заявления адвоката Марадоны, что образцы ДНК уже существуют, суд постановил, что тело бывшего игрока "Бока Хуниорс" и "Наполи" не должно быть кремировано. 

Как отмечается, после смерти футболиста начался процесс распределения наследства. Марадона имеет пятерых законно признанных детей, также еще шесть человек называют его своим биологическим отцом. 

Одна из этих шести человек, 25-летняя Магали Гил, говорит, что узнала имя своего биологического отца только два года назад. Именно она просит провести экспертизу, а для этого нужны образцы ДНК. 

Следует заметить, что Марадона имеет четырех детей в Аргентине (сын и три дочери) и одного сына в Италии, которого он не признавал в течение 30 лет.

Напомним, 25 ноября в возрасте 60 лет умер легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. 11 ноября его выписали из больницы, где спортсмен перенес операцию через субдуральную гематому. 

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
10:30 Суббота Безумный первый указ Байдена: «сексуальные мутанты» захватят женский олимп в США Джо Байден стал, наконец, президентом, и один из его первых указов уже вызвал большой скандал. Завернут законопроект в красивую обертку, которая утаивает его глубинный смысл и последствия.
Мир 11:59 15.01.21 Новые условия WhatsApp отпугивают пользователей До WhatsApp наконец дошло, что недавние сообщения пользователям, в которых Марк Цукерберг напомнил, кто настоящий хозяин этой поляны и что суппорту Facebook доступен весь контент (от личных переписок до аудиофайлов) из мессенджера толпами повалил народ, и повалил не куда-нибудь, а в Telegram.
Мир / Политика 09:21 15.01.21 США ввели санкции против Xiaomi и еще восьми китайских компаний США ввели экономические санкции против девяти китайских компаний, в том числе производителя мобильных телефонов Xiaomi и авиастроительной компании COMAC. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны США.