Одесса 24 » Мир » В Германии заговорили о выходе из ЕС
11:16 12.04.21
12-04-2021, 11:16
Мир 0

В Германии заговорили о выходе из ЕС

Немецкая правопопулистская партия "Альтернатива для Германии" приняла программу, в которой главным пунктом стало требование вывести Германию из состава ЕС. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Делегаты значительно обострили некоторые формулировки программы по сравнению с проектом, внесенным руководством партии. В частности, подавляющее большинство делегатов высказалось за выход Германии из Евросоюза.

"Мы считаем необходимым выход Германии из Европейского Союза и создание нового европейского экономического сообщества и сообщества по интересам", - говорится в программе.

Также партия хочет запретить воссоединение семей беженцев. Среди других пунктов - возвращение контроля и "физических барьеров" на границах Германии, а также общенациональные референдумы, отказ от евро.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
13:23 Пятница Вакцины Pfizer и Moderna вызывают проблемы с сердцем у подростков и юношей, - СМИ В Соединенных Штатах Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) получили данные, подтверждающие увеличение случаев воспаление сердца после вакцинации от коронавируса COVID-19 препаратами
Украина / Мир 16:23 14.05.21 Греция сегодня открыла границы для туристов, кроме граждан Украины С 14 мая для туристов открылась первая страна ЕС - Греция. Однако украинцев туда пока не пускают даже при наличии негативного ПЦР-теста или вакцинации, что является условием для въезда иностранных путешественников.