Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доильный аппарат для дома

Доильный аппарат для дома

Категория: Статьи

Качественный домашний доильный аппарат станет залогом вашего успешного и высокопроизводительного молочного хозяйства. Ведь именно с ним вы сможете модернизировать производство и внедрить новые технологии в такую простую на первый взгляд вещь, как получение молока от разных животных. Каталог доилок для дома предлагает проверенный интернет-магазин ДаМилк ( https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/doilnye-apparaty-dljy-doma.html)

В чем особенности доильного аппарата для дома?

Домашний доильный аппарат – это стационарная или мобильная силовая установка, к которой подсоединяются подвесные доильные аксессуары. Через доильные стаканы по трубкам молоко попадает в доильное ведро, минуя коллектор.

Доильный аппарат для дома

Принцип работы любого доильного аппарата для дома строится на работе с вакуумом. Насос, который является частью силовой установки, создает его, а попарный пульсатор попеременно направляется по трубкам к вымени животного. Под влиянием этого вакуума сосок сжимается или разжимается. Таким образом получается очень точно имитировать процесс ручного доения.

Какие бывают доильные аппараты?

Чтобы покупка домашнего доильного аппарата для коров обошлась без лишних проблем, необходимо понимать особенности строения хотя бы самой базовой модели. Но, конечно же, изучить все остальные варианты агрегатов тоже не будет лишним.

Доильный аппарат для дома

Основных классификационных критериев несколько:

  • Тип насоса – сухой или масляный. Каждый из них нуждается в тщательном уходе и правильном хранении. В сухом необходимо менять пластины ротора, а масляный нуждается в периодическом подливании масла.
  • Количество наборов подвесной аппаратуры – возможность выдаивания нескольких животных одновременно. На крупных хозяйствах это может сыграть ключевую роль в оценке продуктивности работы;
  • Мобильность – силовая установка крепится к металлическому каркасу. Он может быть полностью стационарным или оснащенным колесами для дополнительной подвижности.
  • Животное, к которому применим агрегат, – эта характеристика касается скорее подвесной аппаратуры, так как вариант для коров нельзя применить к козе или овце. Строение вымени у этих животных разное, поэтому эффектом может стать значительное ухудшение здоровья отдельной особи или поголовья.

Учитывая все эти особенности, вы сможете без труда выбрать хорошую аппаратуру для получения только качественного продукта.

Как выбрать доильный аппарат для дома?

Чтобы доильный аппарат отвечал всем вашим требованиям и полностью удовлетворял потребности хозяйства, необходимо подойти к процессу его выбора особенно тщательно.

Доильный аппарат для дома должен отвечать определенным стандартам качества. Это и качественные материалы, и надежная сборка, и гарантия на обслуживание, и различные предохранительные механизмы.

Доильный аппарат для дома

Цена надомашний доильный аппарат варьируется. Существует прямая связь между производителем, комплектацией, наценкой от реализатора и конечным ценником на товар. Интернет-магазин техники для получения молока и его производных DaMilk сотрудничает с представителями всех брендов, поэтому каждый покупатель получает достойный вариант по адекватной цене.

Где купить домашний доильный аппарат?

Купить домашний доильный аппарат для коров очень легко на сайте магазина Дамилк. Оформления заявки происходит через корзину в режиме онлайн или по телефону с менеджером. Достаточно нажать на плавающую кнопку в левом нижнем углу экрана, и вам перезвонят.

Каждый домашний доильный аппарат для коз, овец или коров реализуется с надлежащими сертификатами качества и гарантийным талоном.

Оплатить товары можно несколькими путями:

  • На банковскую карту.
  • На банковский счет.
  • Наличными на почтовом отделении.
  • Наличными при самовывозе.

Товары доставляются по всей Украине через перевозчиков «Новая почта» и «Интайм». Для харьковчан доступны услуги курьера. Покупку можно забрать самостоятельно из пункта самовывоза.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги