Регистрация    Войти
Авторизация
» » Капельное орошение

Капельное орошение

Категория: Статьи

Капельный полив относится к одним из эффективных способов орошения сельскохозяйственных культур, комнатных растений и деревьев. На сегодняшний день - это один из популярных методов полива у огородников, садоводов. Орошение капельное позволяет экономно расходовать воду и значительно сократить трудовые ресурсы, отличаясь удобством в применении. Но организация системы имеет ряд нюансов, для чего следует иметь определенные знания и навыки. Если вас давно интересует вопрос о том, как устраивается капельное орошение, как его провести на дачном или загородном участке и сколько стоит устройство, предлагаем ознакомиться с информацией на сайте компании "Гидросфера", а также заказать услуги от профессионалов в любое удобное время.

Преимущества полива капельного

Капельный способ полива активно используется в фермерских хозяйствах и на загородных участках. С помощью этого метода достаточно просто регулировать водный режим почв, поддерживать в оптимальном уровне влажность на весь вегетационный период роста растений. При выборе такого способа полива владельцы получают большое количество преимуществ пользования:

  • Высвобождение времени с избавлением от физического труда, что важно при наличии больших площадей в условии сухого климата.
  • Отсутствует необходимость подогрева воды, так как холодная из скважин вода успеет прогреваться в процессе протекания по трубопроводам и шлангам. Растения в жаркий период не подвергнуться температурным стрессам при капельном орошении в жаркое время года.
  • Большинству насаждений требуется полив под корень, например, помидоры. Капельный полив обеспечивает оптимальные условия для их выращивания под открытым небом и в тепличных условиях.
  • Возможность вносить удобрения вместе с водой в почвы посредством капельных систем, что обеспечивает высокие урожаи, а также увеличивает морозостойкость растений.
  • Полив для растений осуществляется равномерно и в нужное время.

Стоит отметить, что такой способ орошения подходит практически для всех культур и увеличивает их эффективность произрастания. Затраты на материалы, установку и обслуживание капельного полива окупаются достаточно быстро. Если у вас возникло желание обустроить на своем участке капельное орошение в Киеве и по всей области можно воспользоваться услугами компании "Гидросфера". Наши специалисты подберут оптимальное решение, разработают проект системы и проведут все работы на высоком профессиональном уровне с применением современных технологий и оборудования.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать