Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фракция Порошенко выбрала сторону в конфликте ГПУ и НАБУ

Фракция Порошенко выбрала сторону в конфликте ГПУ и НАБУ

Категория: Новости Одессы и региона

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов заявил о необходимости вызвать для объяснений в Верховную Раду руководство ГПУ, СБУ, САП и НАБУ.

Об этом он сказал во время заседания согласительного совета парламента, передает Украинская правда.

По его словам, необходимо в ближайшее время пригласить в Верховную Раду руководство ГПУ, СБУ, САП и НАБУ, чтобы они объяснили свои позиции и ответили на вопросы депутатов.

 «Мы полностью поддерживаем слова генпрокурора Юрия Луценко о том, что антикоррупционные органы не имеют права получать данные нечестным путем, надо выяснить, каким образом используется контрабандное оборудование. Сейчас руководством бюро грубо нарушается закон о НАБУ», — сказал Герасимов.

Нардеп из фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук также стал на сторону ГПУ и СБУ в конфликте этих ведомств с НАБУ.

 «Хотелось бы, чтобы с нового года в Украине перестали показывать «сериал об антикоррупционной Санта-Барбаре». Этот «сериал» становится все более разрушительным для авторитета нашего государства. Сплав несостоятельности и шума наносит колоссальные потери. Люди теряют веру в антикоррупционные реформы. Даже непрофессионалы видят политически мотивированные двойные стандарты в работе НАБУ и САП. Видимо, политическая группировка использует НАБУ как инструмент продвижения своего политического проекта», — заявил он.

Тетерук обратился с требованием к НАБУ «прекратить этот позор, соблюдать закон, демонстрировать результаты, а не посмешище».

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что весь аппарат агентов НАБУ на сегодняшний день вне закона, а во время работы они используют контрабандную технику.

 


Источник: http://hvylya.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги