Регистрация    Войти
Авторизация
» » Все больше заробитчан хотят остаться в Польше

Все больше заробитчан хотят остаться в Польше

Категория: Украина, Мир

Доля украинских заробитчан, желающих переехать в Польшу, за год выросла на треть. Об этом сообщает Европейская правда в четверг, 19 сентября, со ссылкой на исследование.

Исследование провели EWL. S.A, Фонд поддержки мигрантов на рынке труда EWL и Студия Восточной Европы Варшавского университета. Согласно его данным, каждый третий работник из Украины хочет остаться в Польше. Более 40% из них имеют высшее и неполное высшее образование.

Среди аргументов в пользу жизни в Польше украинцы называют высокое качество жизни - 66,5%, хороший заработок и лучшие перспективы для детей - 46%.

Более трех четвертей респондентов, которые обдумывают переезд в Польшу, считают, что предоставление им вида на жительство в Польше повлияет на их решение о переезде.

Почти две трети заробитчан, которые обдумывают возможность остаться в Польше, планируют также перевезти в страну свои семьи.

Чаще всего украинцы приезжают на заработки в Польшу на основании рабочей визы - 60%. Однако, по сравнению с прошлогодним исследованием, более чем на 5% увеличилась доля украинских работников, находящихся в Польше на основании безвизового режима между Украиной и ЕС.

Почти 28% респондентов признали, что сталкивались с негативными ситуациями при оплате труда и предложений работы, когда настоящие условия трудоустройства отличались от заявленных.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать