Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нападение на офис – 10000 долларов, вызов Корчинского – 3000. Опубликованы расценки на услуги радикалов

Нападение на офис – 10000 долларов, вызов Корчинского – 3000. Опубликованы расценки на услуги радикалов

Категория: Украина

Телеграм-канал «Легитимный» обнародовал прайс на акции украинских радикалов. Впрочем, выяснилось то, что давно не является секретом: бродячие банды активистов (по меткому выражению Андрея Портнова) – это уже давно «индивидуальные предприниматели», а их общественные организации - не что иное, как фирмы по оказанию нужных услуг.

Они не только зарабатывают на политиках, но ещё любят кошмарить бизнес и чиновников. Бывают такие случаи, что на место в МВД или в суде или в другом госоргане претендуют два кандидата. Один приходит к политическим «решалам» и заказывает другого. Раньше заказывали киллерам физическое уничтожение, а теперь убивают информационно и публично. То есть, активисты или радикалы, а тем более журналисты - это киллеры нового поколения.

Итак, показательное нападение на офис «нужной» политической партии стоит от 10000 долларов. Но есть и дороже, всё зависит от наполнения акции, времени, и самого шоу.

Встреча и прокачка нужного политика (закидать зеленкой, мукой, яйцами, сделать картинку для СМИ) обойдется заказчику в 5000 долларов. Однако, если заказчик пожелает, чтобы на акцию приехали радикальные или региональные лидеры организации, им придется доплатить еще тысячу долларов. Если речь идет о столичном политике, типа Корчинского – тогда цена возрастает до 3000. Малоизвестные радикалы обходятся куда дешевле, в целом, по 300 долларов за «штуку». Например, блокировка партийного офиса обойдется конкурентам по 1000 долларов за час, на такое мероприятие вызывают не менее 20 активистов, сама же акция гарантированно длится не более полутора часов.

Но если речь идет о нападение на конкурентов «своего заказчика» с целью запугать, то цифры вырастут ровно в два раза, так как есть угроза сопротивления или реальных арестов.

Силовое нападение на офис стоит от 15000 долларов (разрушить, повредить, поджечь что-нибудь). Избить или опозорить политика, чиновника, кандидата на высокую должность обойдется интересантам от 8000 долларов. Раньше «клиента» кидали в мусорный бак под видом люстрации, сейчас могут облить мочой. Поджечь автомобиль, повредить дом или другое личное имущество заказанной жертвы обойдется выгодополучателям примерно в 3000 долларов. Отдельной строкой стоит преследование и травля в соцсетях – от 500 долларов.

Есть в прайсе еще такой раздел, как заказной комментарий против своей политической партии или лидера. Однако, если раньше это делалось чтобы запугать человека, то теперь сами политики заказывают такую критику у радикалов, чтобы прокачать себя как оппозиционера в обществе. По слухам, таким грешит бывший губернатор Харьковской области Добкин и некоторые члены ОПЗЖ. Что неудивительно. Связь регионалов с националистами из «Свободы» сегодня уже не секрет.

«Ультраправые давно поняли, что общество их не примет и 2% поддержки - это их максимум. Но зато они всегда могут хорошо зарабатывать на своем имидже и организации массовых акций, протестов, уличных столкновениях, индивидуальных заказах против политиков, чиновников, журналистов. Опубликованные расценки - это прайс посредников, «решал». Конечно, радикалы получают суммы намного меньше, они ведь «расходный материал».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать