Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Суд запретил строительство на месте кортов у парка Шевченко
14:30 13.05.21
13-05-2021, 14:30

Суд запретил строительство на месте кортов у парка Шевченко

Одесский окружной админсуд на время рассмотрения иска областной прокуратуры запретил проведение любых строительных работ на месте бывших теннисных кортов на Лидерсовском бульваре, 7, 9.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, требования иска состоят в сносе самовольно возведённых объектов, а запрет на дальнейшее строительство пока принят для обеспечения иска.

По данным прокуроров, официально на Лидерсовском бульваре возводят гостиницу с центром обслуживания туристов, спортклубом и реабилитационным центром. Хотя на сайтах агентств недвижимости по этому адресу предлагают к продаже апартаменты в ЖК «Лидерсовский».

На момент обследования участка велись работы по строительству подвального этажа и вдавливание свай. Причем в Реестре строительной деятельности есть только уведомление о начале подготовительных работ, а информации ни о каких разрешениях на строительство нет.

Дальше судьбу стройплощадки должен решить суд.

Напомним, что в Одессе неоднократно проводились акции в защиту кортов на Лидерсовском и против нового высотного строительства в этой зоне.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
18:00 Среда Родственники убитого в Рени криминального авторитета готовы заплатить 5 млн за информацию об убийце Друзья и родственники "криминального авторитета" Василия Паниогло, убитого 7 июня в городе Рени Одесской области, обещают вознаграждение за информацию об оружии, из которого стрелял убийца, а также
Новости Одессы и региона 10:30 16.06.21 В ДТП на проспекте Шевченко пострадал 18-летний парень Вечером 15 июня водитель автомобиля Geely, двигаясь по проспекту Шевченко в направлении проспекта Гагарина, во время выполнения разворота через двойную сплошную полосу столкнулся с мопедом, который двигался в попутном направлении.