Одесса 24 » Мир » Беспорядки в США принимают сумасшедшие формы: неграм выплатят компенсации
15:00 20.07.20
20-07-2020, 15:00
Мир 0

Беспорядки в США принимают сумасшедшие формы: неграм выплатят компенсации

Американский хаос, который начался с демонстраций против расизма и привел к беспорядкам только ради беспорядков, принял весьма занятный поворот событий: в городе Эшвилл местные власти решили выплачивать репарации своим чернокожим жителям за годы рабства.

Как известно, этот небольшой городишко, находящийся в штате Каролина, пользуется большой популярностью у туристов. Из 93 тысяч жителей около 12% составляют афроамериканцы. Кроме того, больше половины населения города считают одними из самых либеральных во всей стране.

 


Недавно городской совет Эшвилла подписал резолюцию, где извинился за годы рабства и объявил о выплатах для самой «угнетенной» части населения. К слову, эта компенсация будет выплачиваться не в виде прямых платежей, а путем продвижения различных соцпрограмм, общественных инициатив и поддержки чернокожей общины в городе. Естественно, такое решение получило весьма широкий резонанс, в частности от совета уполномоченных округа Банком, который не горит желанием возмещать ущерб чернокожим.

Кроме того, администрацию города попросту закидали письмами, причем как от сторонников данной резолюции, так и противников. Тем не менее, на городском собрании было объявлено, что «души белых находятся в опасности, поэтому они и должны помочь афроамериканцам».

Примечательно, что ранее первый в США чернокожий миллиардер заявил мол, белая Америка должна афроамериканцам 14 триллионов долларов, чтобы возместить ущерб за все годы рабства. При этом помимо столь немалой суммы американцы обязаны искренне «раскаяться в своей вине», если не хотят привести страну к еще большим волнениям. Другими словами, американцы, которые никогда в своей жизни не занимались работорговлей и рабовладением, должны триллионы долларов чернокожим, которые никогда в своей жизни не были рабами. Выводы делайте сами.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
В Беларусь запретили ввоз товаров из Польши. Их предлагают выбрасывать прямо на границе Мир 16:30 24.09.20 В Беларусь запретили ввоз товаров из Польши. Их предлагают выбрасывать прямо на границе Белорусская таможня не пропускает в страну польские товары. Ввозить не позволяют практически любые продукты, при этом таможенники не поясняют, на основании какого распоряжения они действуют.