Регистрация    Войти
Авторизация
» » Косметика и парфюм Шанель - признанный завораживающий шедевр

Косметика и парфюм Шанель - признанный завораживающий шедевр

Категория: Статьи

Косметика и парфюм Шанель - признанный завораживающий шедеврБренд Шанель широко известен на всех континентах нашей планеты. Хрупкая женщина сумела возглавить моду начала ХХ столетия, привнеся в женский гардероб "роскошную" простоту. Она не побоялась пойти наперекор устоявшимся традициям и одела представительниц женской пола в мужские брюки, сделав их элегантными и подчеркивающими женские формы. И вот уже целый век женщины разных статусов отдают предпочтение костюмам от модного дома "Шанель".

Шанель - это не только одежда. Новаторские идеи французский модельер сумела использовать и в создании уникального парфюма для дам. До появления духов от Коко Шанель преобладали цветочные ароматы, которые очень быстро улетучивались. Благодаря смекалки Коко и мастерству Эрнеста Бо был создан уникальные духи "Шанель №5", в состав которых входил неподдельный мускус, способный фиксировать аромат. Эти духи до сих поря служат эталоном в мире парфюма. Эти духи, в первую очередь, предназначены для женщин чувственных, темпераментных и неординарных.

Линейка духов "Шанель" не исчерпываются Шанелью №5. Популярны также и другие ароматы:

  • Chanel Chance;
  • Chanel Coco Mademoiselle;
  • Chanel Allure Homme Sport або Chanel Gabrielle. Одним словом, свой запах найдут и элегантные леди, и темпераментные женщины, и молоденькие девочки.

Духи Шанель имеют и свои преимущества:

  1. в состав входят только на высококачественном сырье;
  2. стойкость духов обеспечивает наличие аромата на предметах одежды даже после стирки;
  3. уникальные ароматы, которые на каждой даме раскрываются по-своему;
  4. приемлемая цена.

Косметика Шанель считается косметикой премиум класса. Высокое качество продукции позволяет не только безупречно выглядеть, но и подчеркнуть свой статус, поскольку косметика шанель отличается простым, но стильным дизайном. Продукцию данного бренда позиционируют, как равную профессиональной. Поэтому с ее помощью ваш имидж будет ярким или трогательным, в зависимости от поставленной цели.
Пожалуй, нет ни одной представительницы слабой половины, которая бы ни мечтала получить в подарок косметику или духи Шанель. Сегодня бренд предлагает уникальный набор, в состав которого входят тушь, карандаш, помада и духи для утреннего и вечернего выхода. Такой набор был создан не случайно. Компания провела опрос среди своих клиенток и сделала вывод, что именно эти предметы косметики пользуются наибольшей популярностью у женщин.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать