Регистрация    Войти
Авторизация
» » Размещение не правдивой информации как средство давления на судью Власову

Размещение не правдивой информации как средство давления на судью Власову

Категория: Главное за день
Давление так называемых «активистов» на судей продолжается: в этот раз жертвой стала заместитель председателя Хозяйственного суда Одесской области Власова Светлана Георгиевна
Служители Фемиды всегда под пристальным вниманием общественности и журналистов.
И вот недавно в информационном поле прозвучала новая фамилия, которая раньше не засвечивалась в СМИ: речь идёт о заместителе председателя Хозяйственного суда Одесской области Власовой Светлане Георгиевне. Некоторые интернет-издания обвиняют её в жизни «не по средствам»: якобы в собственности у неё числится элитный коттедж, внедорожник, оформленный на «какую-то бабушку»; к тому же Светлана Власова якобы имеет долг по коммунальным услугам почти 50 тысяч гривен.
В связи с тем, что информация журналистами была опубликована без доказательной базы, то есть к материалам не приложили ни одного официального документа, даже декларации о доходах, мы решили лично связаться с судьёй Власовой и задать ей соответствующие вопросы.

 

Размещение не правдивой информации как средство давления на судью Власову

«Я ніколи не була власником будинку, який розташований у містечку «Біла квітка» по вулиці Академіка Вавілова, 5Б. Власником будинку був мій колишній чоловік, він отримав право власності на цю нерухомість у 2011 році. Вказану інформацію зазначено у моїх минулих деклараціях. Але у 2014 році ми розлучилися, і потім чоловік продав будинок. У зв’язку з тим, що я не маю ніякого відношення до нерухомості чоловіка, до того ж і він вже не має відношення до цього майна, у останніх деклараціях за 2014-2015 роки це майно не зазначено. А у ЗМІ використали старі світлини ще з 2015 року, коли колишній чоловік займався продажем будинку, а також світлини, котрі не мають відношення до колишнього будинку чоловіка»,— рассказала заместитель председателя Хозяйственного суда Светлана Власова.
Что касается внедорожника, то судья не отрицает: действительно, автомобиль, который она иногда использует, оформлен на человека 1940 года рождения, вот только владелец не «какая-то бабушка», как указали в СМИ, а её мать Баранова.
«Цей автомобіль придбала моя матір на гроші, що були отримані від продажу нерухомості. В документах на авто я зазначена як особа, яка має право користуватись автівкою, але не розпоряджатись».

Размещение не правдивой информации как средство давления на судью Власову

 

Относительно того, что Светлана Власова имеет не только долг по коммунальным услугам по адресу улица Академика Вавилова, 5Б, но и всячески ущемляет права местного кооператива, от чего страдают люди, — она данную информацию отрицает. Собственно, и руководитель кооператива отрицает, что Власова оказывает или когда-либо оказывала давление на их кооператив, да не имеет она к кооперативу никакого отношения.
«Власова не проживает на территории обслуживающего кооператива «Белый цветок». Задолженности по оплате с её стороны нет. Никаких отношений с кооперативом на сегодняшний день не существует»,—сообщил Анатолий Шакин, и.о. председателя кооператива «Белый цветок». Также стоит отметить, что от указанного кооператива у Светланы Георгиевны есть справка текущим числом о том что долгов перед кооперативом у нее нет.

 

Размещение не правдивой информации как средство давления на судью Власову

В тот момент когда мы общались с и.о. председателя Кооператива в офис кооператива зашел житель Вадим Фиронов, который сообщил, что он очень много судился с кооперативом в свое время но«Все судебные решения принимались судьями, какие-то судебные решения мы проигрывали, но большинство выигрывали. И при этом госпожа Власова никакого участия не принимала».
Что касается авторов новостей, которые опубликовали подобную информацию о судье Власовой, то к ним остаётся много вопросов, поскольку связаться с журналистом Игорем Елиным, который занимался подготовкой компромата, а также с общественной организацией «Комітет громадського порятунку» нам не удалось: господин Елин не отвечает на наши телефонные звонки, а офис Общественной организации по адресу г. Одесса, ул. Космонавтов, 62 найти не получается, а местные жители говорят, что такой там не находится. А хотелось бы узнать, с какой целью они опубликовали материалы, которые полностью противоречат действительности.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 6 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, арест, аэропорт, Браконьерство, бюджет, бюджет Одессы, власть, депутат, ДТП, ЕС, Зеленый театр, концерт, коррупция, кража, Крым, Майдан, мэр, НАБУ, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, парк Шевченко, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, театр, трамвай, троллейбус, Труханов

Показать все теги