Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Соседство» на Таирова. В чем причина конфликта двух одесских застройщиков

«Соседство» на Таирова. В чем причина конфликта двух одесских застройщиков

Категория: Главное за день

Сирийский бизнесмен, владелец строительной компании «Кадорр групп» Аднан Киван развернул масштабную чёрную информационную кампанию против своего конкурента Олега Невзорова. 
Причин несколько.
Во-первых, Олег Невзоров отказался дарить Кивану несколько тысяч квадратных метров в ЖК «Аквамарин» на 16-ой станции Большого Фонтана. 
Во-вторых, Киван пришёл в ярость, когда узнал, что квартиры в микрорайоне «Таировские Сады» продаются активнее, чем в соседствующих «Жемчужинах».
Так называемое «Поле #10», ограниченное улицами Маршала Жукова, Вильямса, Ильфа и Петрова, Архитекторская с 2016 года застраивалось только объектами Аднана Кивана. Ему удалось скупить ряд земельных участков под застройку. 
Другие же были проданы застройщику Олегу Невзорову под строительство микрорайона «Таировские Сады».
Истерика Аднана Кивана набрала обороты в феврале 2018 года, когда инвесторы начали массово заходить в «Таировские Сады». Ряд риелторов выдали статистику, что продажи в соседствующих «Жемчужинах» упали. Нереализованным остались более 30% квартир.
На сегодняшний момент люди сирийского бизнесмена подключили имеющиеся связи в судебной системе и подконтрольных СМИ с целью надавить на несговорчивого конкурента.
На последней пресс-конференции Олег Невзоров заявил, что не боится Аднана Кивана и его грязи: «Методы пана Кивана мне знакомы. Цивилизованные люди так не ведут бизнес. Мы не позволим шантажировать и пугать наших инвесторов. А за ущерб нашей деловой репутации людям пана Кивана придётся ответить в суде», - отметил Олег Невзоров.


Источник: http://vedomosti.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги