Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему стоит отдать ребенка в школу моделей?

Почему стоит отдать ребенка в школу моделей?

Категория: Статьи

Если вы не замечаете за ребенком никаких особенных талантов, то это не значит, что их нет. Для определения талантов и интересов можно отдать на кружок, курсы. Например, школа моделей, модельное агентство в Одессе может многое дать каждому ребенку. Даже если ребенок замкнутый, необщительный, ему тем более будет полезно заниматься в такой школе. Отдать ребенка туда - совсем не обязательно значит сделать из него фотомодель или актера для рекламного ролика. Вы даете детям возможность почувствовать что-то новое для себя, стать более уверенным в себе и общительным. Ко всему этому располагает профессия модели. В детской школе моделей к учащимся особый подход. Дети всему учатся в легкой игровой форме. Ученики играют, и в процессе этой игры и происходит обучение. Так они с удовольствием воспринимают новую информацию, раскрываются, раскрепощаются и становятся более естественными в жизни.

 

Почему стоит отдать ребенка в школу моделей?

Чему ребенка научат в школе моделей?

  • Занятия актерским мастерством. Главный инструмент модели - лицо, жесты, мимика, управление языком тела. На групповых занятиях дети быстро раскрепощаются и учатся управлять своим лицом и телом.
  • Сценическая речь - постановка голоса, работа над дикцией и силой голоса. Ученые давно выяснили, что в первую очередь важно не то, что мы говорим, а как мы это делаем. На занятиях дети учатся говорить четко, уверенно и спокойно. Это не только необходимо для профессии модели, но и для каждого человека.
  • Хореография - это выработка правильной осанки, красивой походки и легкости движений. На занятиях хореографией дети не только учатся танцевать, но и весело проводят время, становятся более крепкими, сильными и выносливыми. Хореография - это спортивная красивая фигура без спортивных нагрузок.
  • Дефиле - это то, без чего невозможна профессия модели. Дети учатся красиво, правильно и спокойно ходить по подиуму. У разных модельеров свои требования к дефиле, поэтому дети изучают разные нюансы хождения по подиуму.
  • Фотопозирование. Дети учатся не бояться камеры, изучают различныеные выгодные позы, учатся вертеться перед камерой так, чтобы получались красивые снимки. Как бонус, родители получают целую пачку профессиональных фотографий.
  • Психология - обязательный предмет для любой профессии, которая предусматривает публичность. Конечно, занятия с психологом полезны любому современному ребенку.

Откройте перед ребенком все перспективы

К примеру, в Одессе детскую модельную школу открыл продюсерский центр StarTime. По окончании школы дети могут участвовать в кастингах, презентациях, неделях моды, сниматься к рекламе. Но это совсем не обязательно. Занятия в такой школе - это в первую очередь шанс открыться миру, попробовать что-то новое и стать увереннее в себе. Нередко после школы моделей дети идут учиться в эстрадную школу или телевизионную, так как понимают, что им ближе.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 7 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги