Одесса 24 » Аналитика и мнения » Внешнее управление в Украине убирает внутренний олигархат
10:14 3.11.20
3-11-2020, 10:14

Внешнее управление в Украине убирает внутренний олигархат

В Украине вот уже вторую неделю, в суете «честного» подсчета и еще более «честного» пересчёта голосов по выборам в местные советы, все как то пропустили одну очень важную новость.

Президент Украины Владимир Зеленский внёс в парламент законопроект, которым предлагается лишить судей Конституционного суда их полномочий. «Проект закона о восстановлении общественного доверия к конституционному судопроизводству» был зарегистрирован в Раде как неотложный 29 октября, потому что 27 октября Конституционный суд Украины признал не соответствующей основному закону страны часть норм закона «О предотвращении коррупции». Это коснулось и необходимости публикации чиновниками электронных деклараций и их проверки.

Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий заявил, что законопроект президента страны Владимира Зеленского о роспуске КСУ содержит признаки конституционного переворота, ссылаясь на нарушение 149-й статьи Конституции Украины . На что президент Украины Зеленский написал в Facebook: «Я точно знаю, что сегодняшний демарш Конституционного суда — это публичное проявление заговора части старых элит и олигархов против президента и против страны. Никак иначе».

Кстати, он написал всё правильно, последний рычаг власти на Украине, который остался у местных элит и олигархов, это КСУ.

Так что, глава КСУ будет проверяется следственным путём на участие в преступной организации, совершённых в её составе преступлениях, а также в принятии мер к сокрытию преступлений. С этой целью вызван глава КСУ для допроса на 2 ноября следователем Государственного бюро расследований.

Это очень важное событие, которое говорит о том, что внешнее управление взяло власть полностью в свои руки и уже убирает внутренний украинский олигархат. Теперь внешняя олигархия полностью поглотит Украину, удалив последних украинских олигархов, им конкуренты не нужны.

 И пусть внутренний олигархат даже и не мечтает договориться с внешнеуправленцами, или тем более угрожать им каким-то конституционным судом банановой страны (в понимании глобалистов), потому что их удавят всё равно, и во чтобы то не стало.

Местная олигархия, не блистая хоть какой-то извилиной в голове, помогла им смести Януковича и иже с ними, да так, что те всё бросив, умчались за рубеж. Олигархи наивно думали, что снеся Януковича, они будут править, жирея и обогащаясь на народе. Вообще-то, поначалу так и было, пару лет, но потом для них пошло что-то не так - а это значит, что они оказались конкурентами внешней олигархии. Наконец-то, этим тупым, жадным паразитам и предателям своей страны и своего народа, придется собирать свои манатки и валить, куда глаза глядят.

Да, в Украине будут монополии, но не украинские, а глобалистических структур. Хочу сразу сказать, наверно так будет лучше, чем сейчас, для простых людей. Да, они напрочь лишатся своего суверенитета, но то, что мы видим сейчас, это реальный замес, где всё смешалось, кони, люди. После того, как уберут старые элиты и украинских олигархов, ослабят хватку, зачистят радикальное крыло, которое было одним из элементов устрашения обычных людей, в Раду пустят только партии, которые будут выгодны и удобны внешнеуправленцам, а те кто был в политике в переходный период, как от токсичного вещества будут избавляться, потому что демократия видите ли, на них всё спишут, да и бизнесу нужно спокойствие. А с Россией будут договариваться и выстраивать с ней торговые отношения, потому что ТНК на территории Украины нужны открытые двери в Азию.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
08:30 Среда «Сущий ад!». Что происходит в поездах "Укрзализныци", чье руководство получает миллионные зарплаты Украинская актриса Ольга Сумская проехалась в обычном поезде «Укрзализници» (причём, в купейном вагоне) и ужаснулась. Для неё стали шоком отсутствие воды в туалете, грязь в вагоне полное отсутствие
Мир / Аналитика и мнения 09:23 15.03.21 В английском университете рекомендуют отказаться от слов «мама», «папа», «муж» и «жена» Манчестерский университет обнародовал рекомендации, где призывает сотрудников использовать гендерно-нейтральные термины вместо слов, указывающих на пол человека.
Аналитика и мнения 16:01 25.02.21 СБУ объявила «Ночь длинных ножей» в украинском интернете В Украине – новое обострение. В эти дни получила продолжение история с наездом СБУ на пул телеграм-каналов, объявленных спецслужбой «прокремлевскими». Харьковский суд вынес решение по обращению СБУ о закрытии четырех каналов из этого списка – «Резидент», «Легитимный», «Картель» и «Сплетница».
Украина / Аналитика и мнения 09:21 23.02.21 Елена Лукаш: Что за диковинку привез нам Степанов из Индии Попытки понять, что за вакцина такая «CoviShield» у человека без профильной подготовки вызывают усталость и непонимание. «Covishield» - индийская вакцина, созданная по лицензии «AstraZeneca» и её эффективность, еще исследуется.