Регистрация    Войти
Авторизация
» » Преимущества газоблоков

Преимущества газоблоков

Категория: Статьи

Преимущества газоблоковДля возведения жилых зданий сегодня широко используется такой материал, как газоблок. Строительство дом с использованием кирпичной кладки обходится значительно дороже и занимает больше времени, в то время, как газобетонные блоки aeroc Одесса позволяют выгнать здание в достаточно короткие сроки.

Газоблок считается экономичным, экологичным, прочным и долговечным стеновым материалом. С его помощью стены получаются идеально ровными и достигается нужный уровень теплозащиты здания. Правда, при этом, нужно учитывать этажность здания. Данный материал не рекомендуется использовать для кладки стен зданий с этажностью больше 5. Для многоэтажного строительства газоблоки применяют для заполнения наружных стен и для возведения внутренних ненесущих.

Газоблоки аерок Одесса для первого ряда укладываются непосредственно на фундамент и требует особого внимания, поскольку в местах примыкания к цоколю следует установить гидроизоляцию. С помощью газоблоков можно построить дом любой конфигурации, даже самой сложной формы. Однако, стоит учитывать, что данный материал хорошо впитывает влагу, поэтому строительство нужно закончить до наступления прохладной и влажной погоды. В противном случае строительство необходимо надежно законсервировать.

Газоблоки AerocПроводить отделочные работы стен, возведенных из газобетона аерок просто, так как стены на выходе получаются изначально ровными. Блоки имеют четкую геометрическую форму и стыкуются между собой тонким слоем клея. Это материал не горит, что объясняется его составом из минеральных компонентов. И так же считается экологически безопасным. Газобетон имеет минимальный радиационный фон.

Для получения высоких теплоизоляционных свойств газобетона необходимо правильно выбрать его марку, которая будет отличаться при кладке внешних стен и кладке внутренних. Несущие стены возводят из газоблоков D600, отличающихся меньшими теплоизоляционными свойствами. По этой причине рекомендуется строить стены в два ряда с перевязкой. Это означает, что наружную часть здания следует строить из более прочных газоблоков, а внутреннюю часть - из более пористого. Пористый газобетон более хрупкий, зато имеет более низкий коэффициент теплопроводности. Такая технология строительства позволяет строить надежные здания с отличными теплоизоляционными свойствами.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать