Одесса 24 » Аналитика и мнения » Украина двигаясь вперед возвращается в ХІХ век
15:17 21.12.20
21-12-2020, 15:17

Украина двигаясь вперед возвращается в ХІХ век

За тридцать лет независимости Украина из страны, входившей в десятку самых развитых государств Европы, скатилась на задворки цивилизации.

Об том в эфире телеканала 112 заявил аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский.

По словам Землянского, нынешний президент страны Владимир Зеленский не смог предложить ничего нового и продолжает политику своего предшественника, усиливая давление на русскоязычных граждан и верующих.

«У нас 16 января следующего года вступает в свои почти полные права языковой омбудсмен. И штрафы за использование русского языка в сфере обслуживания будут выше, чем штрафы за ненадежную маску, с чем я нас всех и поздравляю. Вот это достижение в части «моды». «Вера», от которой Зеленский пытался дистанцироваться, начинает потихонечку входить и в дела церковные.

Хотя я очень надеялся, что он не повторит ошибок Петра Алексеевича и все-таки у нас светское государство, секуляризированное – у нас разделена религия и государство. Но, как видим, мы в повестке дня, которую формирует власть, мы идем не в 21-й или не в логике 21-го века, а мы возвращаемся в 19-й.

Сюда же добавим землю, внешнее управление финансовым сектором, обнищание народа, деинтеллектуализацию в связи с теми же образовательными реформами и нововведениями в сфере образования… Вот, к чему мы и пришли…

Понимаете, схлопывается вот эта вся конструкция 91-го года, Украина в десятке самых развитых стран Европы, скатилась, по-моему, уже дальше стран третьего мира за 30 лет, откатившись куда-то совсем на обочину, если не сказать задворки, цивилизации»,

 – заявил Землянский.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Мир / Аналитика и мнения 18:12 5.11.20 Политологи спрогнозировали последствия победы Байдена для Украины Что же будет с родиной и с нами? Этот сакраментальный вопрос задают себе украинцы – пока в США идет подсчет голосов. Большинство экспертов и политологов сходятся во мнении, что победа Джо Байдена усугубит и без того бедственное положение Украины.