Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жемчужный квартал в Аркадии

Жемчужный квартал в Аркадии

Категория: Статьи

Собственная квартира - выгодная инвестиция

Вложение материальных средств - это надежная инвестиция, которая в будущем может принести хорошие дивиденды в качестве пассивного дохода. Проживание в собственной квартире - это безопасность в полном понимании этого слова. В своей квартире - ты сам себе хозяин. Ты можешь обустроить ее так, как тебе хочется и оборудовать ее системами безопасности. В арендуемой квартире такие возможности несколько ограничены и попросить освободить снимаемую площадь могут в любой момент. Свою недвижимость можно сдавать, если по какой-то причине она простаивает, что может стать стабильным дополнительным доходом.

Жемчужины Кадор Групп

К сожалению стать владельцем собственного жилья под силу далеко не каждому. Не у каждого есть в наличии вся необходимая сумма. Зато поэтапная оплата в некоторой степени снижает материальную нагрузку. Это почти, как платить за снимаемую квартиру с той лишь разницей, что выкуп происходит для своих собственных целей. Покупка квартиры в жилых комплекса Кадора на начальной стадии строительства очень выгодна. Обычно на завершающем этапе стоимость квадратного метра уже несколько выше. Сегодня активно застраивается Киевский район города Одессы, где построен уже целый Жемчужный квартал в Аркадии, включающий в себя 26,42,36 и 51 Жемчужины от Кадора. На улице Архитекторской начато Жемчужный квартал в Аркадиистроительство 46 Жемчужины. Приобрести квартиру в Жемчужине 46 по ценам от производителя на данном этапе строительства выгодно. 46 Жемчужина станет отличным дополнением к кварталу, чьи квартиры имеют вид на море. Низкая же цена на начальном строительстве объясняется сопряжением определенных рисков. Согласитесь, всегда существует риск купить жилье в долгострое. Поэтому и работает правило: чем выше дом, тем дороже квадратный метр.

Жемчужный квартал в АркадииРядом строится и 49 жемчужина, которая предлагает квартиры с частичным видом на море. Все Жемчужины Кадора построены с заботой о людях. Помимо самого качественного строительства и удобных и нестандартных планировок, здесь предусмотрена удобная инфраструктура, детская и спортивная площадки, места для отдыха и парковка. Управляющая компания следит за безопасностью и комфортом всех проживающих.

Новостройки или вторичка

Рынок недвижимости Одессы предлагает жилье разного класса. Сегодня квартиры в старых домах не особенно пользуется спросом. Здесь, скорее покупают нежилые помещения в центре города, имеющие фасадные окна. Проживать все-таки хочется в новых домах, поскольку сегодня они строятся с учетом новейших технологий, предлагая жильцам повышенный уровень комфорта и безопасности.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать