Регистрация    Войти
Авторизация
» » Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Категория: Моя Одесса
Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Этим летом над памятником архитектуры в центре города — знаменитом Пассаже трудились реставраторы.  

Как сообщают СМИ, подрядчик работ остался неизвестным, как и сама смета работ. Зато хорошо видно качество их «реставрации». Так на угловом фасаде, который видно с Дерибасовской и Преображенской у кариатиды  практически полностью отсутствует лицо — его просто забыли сделать. К тому же скульптуре на голову с верхнего балкона течет дождевая вода, отчего покрашенная свежей белой краской голова стала грязно-желтой.

Спустя четыре месяца видно, как внутри помещения Пассажа лопается и облазит краска на стенах, при чем отметим, что внутри вообще идеальные условия — осадков нет никаких.

Сами же скульптуры выглядят ужасно – лица отвратительны с зияющими пустыми глазницами, недоделаны до конца.

Наиболее адекватно выглядит скульптура на центральном внутреннем балконе, но есть вопросы к размеру бюста скульптуры, который никак не тянет на натуральный размер.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать