Регистрация    Войти
Авторизация
» » Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Категория: Моя Одесса
Горе реставраторы: в Пассаже скульптуре забыли сделать лицо

Этим летом над памятником архитектуры в центре города — знаменитом Пассаже трудились реставраторы.  

Как сообщают СМИ, подрядчик работ остался неизвестным, как и сама смета работ. Зато хорошо видно качество их «реставрации». Так на угловом фасаде, который видно с Дерибасовской и Преображенской у кариатиды  практически полностью отсутствует лицо — его просто забыли сделать. К тому же скульптуре на голову с верхнего балкона течет дождевая вода, отчего покрашенная свежей белой краской голова стала грязно-желтой.

Спустя четыре месяца видно, как внутри помещения Пассажа лопается и облазит краска на стенах, при чем отметим, что внутри вообще идеальные условия — осадков нет никаких.

Сами же скульптуры выглядят ужасно – лица отвратительны с зияющими пустыми глазницами, недоделаны до конца.

Наиболее адекватно выглядит скульптура на центральном внутреннем балконе, но есть вопросы к размеру бюста скульптуры, который никак не тянет на натуральный размер.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать